Мои ножки смело идут!

Светлана Туманова 2
Мои ножки смело идут!
Сердце дарит улыбок Салют!
Моя Радость объяла весь Свет,
А Любовь не помнит слов "нет"!

Я знаю прекрасно Тебя,
Моя дорогая Судьба!
Ты - счастливая, юная, милая,
Ты - задорная и игривая!

Мы вместе идём вперёд,
И никто наш Путь не прервёт.
Мы счастливо будем идти,
Чтобы Радость в Пути обрести!

Мои ножки смело идут!
Сердце дарит улыбок Салют!
От улыбок сияет лицо,
Выступая грядущим гонцом!
29.10.2014.