Ты красива

Сергей Гончаров 2
Прямая стать, красива спинка,
Ты так красива, ты картинка.
Полна ведь грудь, и ты прекрасна,
Когда встаешь при свете ясном.

И попка, как она прекрасна,
Она дрожит при свете ясном.
И ножки ведь твои не знали,
Что ночью времени мы не теряли.