Не связывай себя словами уст

Валентина Коц
Не связывай себя словами уст,
И даже мысль внутри не допусти,
Что твердо ты стоишь и мера чувств
Тебя никак не сможет подвести.

Надейся лишь на Господа Христа,
А на себя надеяться не стоит.
Он силы даст тебе нести креста,
Венцом победы после удостоив.