9910С-9915С

Владимир Асиновский
№9910С
Друзья
- Иван, ты помнишь, у меня сто баксов занимал?
- Да, помню, помню, Вася. Я же не шакал!
- Когда отдашь? Ты назови хотя бы срок…
- А я откуда знаю? Я же не пророк!

№9911С
В Одессе
- Каким же негодяем себя Хаим показал!
- А что он, Лёва, страшного такого совершил?
- Вчера  жену мою он стервой обозвал!
Будь у меня наган, ему б пощёчину влепил!

№9912С
Муж жалуется жене
- Весь день по телевизору пожар передавали.
Я ждал, когда его потушат. Мучился, терпел…
- Пить надо меньше! Телевизор наш в ремонт забрали!
А ты с утра до вечера перед камином просидел!

№9913С
Профессор в кругу коллег
- Приснилось мне, что я студентам лекцию читаю.
Проснулся. Я им с кафедры чего-то объясняю!

№9914С
Муж на курсах повышения
Квалификации
- После занятий, чем ты, милый, занимаешься?
- Из книг я знания упорно поглощаю!
Любимая, во мне напрасно сомневаешься!
Потом сдаю обложки…Снова я читаю!

№9915С
Приятели
- Ты знаешь, что у Витьки Иванова нет врагов?!
Завистников нет у него и злопыхателей.
- Никто не знает, что любого он продать готов.
За это разбежались от него друзья-приятели!