Отцы и дети?

Александр Торговцев
 Бывают дети подлецы.
 Бывают и отцы.
 Мы знаем множество отцов,
 Оставивших своих птенцов
 На попеченье мамы...
 И знаем деток подлецов,
 Забывших про своих отцов.
 Такие дети - дети Хама...
 И в этом мире под луной
 Мы новое найдем едва ли.
 Здесь поколенья чередой
 От бессердечия родных страдали...