Отдал всё то, что было

Артур Мартиросян
Я отдал всё то, что было
Отдал всё то, чем дорожил,
Ведь ты так сладко говорила,
Что тебе я сердце открыл

Но все оказалось лишь фальшью
Обманом затуманившим взгляд,
Но эту игру я навсегда покидаю
Больше нету пути назад

Я верил наивно в истину и правду,
Я верил наивно чувствам,
Но боль за это мне стало наградой
И ощущение кромешной грусти

Это пройдет наверное нескоро,
Но изменило меня навсегда
Я больше не поверю просто
Не в чьи прекрасные слова