ты лишь плачешь плачешь по мне...

Максим Кейфман
ты лишь плачешь
плачешь по мне
стоишь ежедневно
в слезах горьких

и думаешь
что все равно мне
что мне плевать на
твои чувства

нет
забудь это
мне не плевать
мне далеко не плевать

я и сам умираю
из за этого
но корни мои
не срубить

ты ждешь
чтобы я сменил
дорогу свою
изменил судьбу

но больше
и никогда
этого
не произойдет

дорогу не сменить уже
дорогу не поменять
я иду от тебя
и не плачь по мне

08.03.18