ты играешь вальс за окном играет закат...

Максим Кейфман
ты играешь вальс
за окном играет закат
но в этот раз он не
печальный
в этот раз он счастливый

счастливый
счастливый благодаря тебе
он поет очаровательную
песню
надежда впереди


03.03.18