***

Лиза Хорхе
И снова одиночество пустынных комнат
Заковывает в сети, ну и пусть.
Распахнутые настежь ветром окна
Впускают в сердце верную подругу - грусть.
Сомнения разъели все воспоминания,
Наполнили все мысли и слова.
Я то мечусь на встречу новому признанию,
То между нами эта тишина.
Я чувствую, что не хочу и не могу решиться,
Я чувствую, что не отпустит никогда
Твоя любовь то поволокой ситца,
То корочкой арктического льда...
И тысячи прощаний не помогут,
И тысячи приветствий не спасут,
И снова в самую дурную непогоду
У твоего подъезда, в жуткую грозу...