Твои вишнёвые, пухлые губы

Махотина Виктория
Ах, твои вишнёвые, пухлые губы,
Твои бесстыдно-жадные губы-мои.
Мои медали, отрада, мой кубок,
И в них проявляется мой эгоизм.

Я словно зверь, в объятиях любви,
Когда ты так робко,нежно целуешь.
И лечишь меня,и убиваешь-ты,
Когда губами на мне существуешь.

Говорят,запретный плод сладок,
Тогда никому не буду я отдавать
Твои губы,затем в остаток
Буду жадно всю жизнь целовать.