ты диана создала во мне поэта...

Максим Кейфман
ты диана
создала во мне поэта
ты диана
создала все эти творения
через меня через мое тело

все эти чувства
все эти солнечные лучи
твоей руки твоей души
ты есть моя муза мой создатель

22.03.18