Красный выбор

Андрей Кац Доктор
   (Трилист: мель, красный, выбор)

Если утренняя лодка
На мели, то выбор - красный.
Ты берёшь лужёной глоткой.
Через тернии на кастинг.
Выгибаясь палкой лета,
Оттопырятся июли.
Распродажи в аутлетах:
Майки, тапочки, кастрюли.

             doktor