Кот и дождь

Наталья Галкина 4
Кот спрятался за арку и дождь пережидает,
А дождь был, как подарком –он с котиком играет!
- Какой же ты трусишка! Я брызгаюсь, смеюсь.
Но ты, как будто мышка! Ну надо ж, кот и… трус!
Давай-ка, выбегай-ка, ко мне и поскорей!
Ты ж не трусливый зайка, а смелый кот детей.
03.06.2018 г.