Мои крылья -Ты

София Гентл
Мои крылья -Ты, Твои мысли - я.
Я всегда, где Ты, я всегда Твоя.
Мы рисуем день новый на холсте,
Краски только те, что близки к мечте.

Я - по венам кровь, вдох желаний - Ты.
Красотою ночь, нежный блик луны.
Страсти аромат, теплота души.
Волею судьбы около черты.

Ты - внутри меня, я - по коже дрожь,
Страхи все мои просто уничтожь.
С легкостью небес, словно я пьяна,
Утону в Тебе, я Тобой полна ...


София Гентл

*фото с просторов сети в общем доступе