Ей-ей! экспромт

Ирина Дороничева
В судьбе запутавшись своей,
Решила по теченью плыть.
Куда-то вынесет, ей-ей,
Я не теряю с жизнью нить.
Я постарела, но жива,
И жизнь по-прежнему люблю.
Не верю больше я в слова,
Не поклоняюсь кошелю.
Мир сволочной не близок мне,
Люблю покой и тишину.
Была когда-то «на коне»,
Теперь сама, как конь, тяну. 
Когда уйду, тогда уйду,
Приму час икс, как абсолют.
Стараюсь жить с собой в ладу,
Саму себя не предают.
Люблю я близких и друзей,
Чем старше я, тем меньше их.
А тем, кто в памяти моей,
Я посвящу отдельный стих.


Июнь 2018