сижу я на свечу уставясь тупо

Николай Колчанов 2
Сижу я  на свечу уставляясь тупо
И понимаю - это глупо!
Неяркий язычок огня
Околдовал, кажись, меня.
Так и глядел бы я, не отрывая взгляда,
Но знаю - оторваться надо!
Пока из транса не ушел я в ступор,
Глядя на пламя долго, тупо.

                28.11.01 г.