Солнце моё - свети мне

Ольга Лели
Солнце моё - свети мне,
Музыку лей на плечи.
В трудной дороге длинной
Будь ориентиром встречи.

Словно река из русла,
Я не сойду с маршрута.
Время фильтрует мусор
И наступает утро.

Утро, когда сомнений
Сердце уже не примет.
Только всего сильнее
Солнце моё - свети мне!