Первая зелень

Наталья Галкина 4
Первая зелень весенняя «выпорхнула» за окном!
Есть у неё настроение! Спряталась зимка в свой дом.
Травы растут шелковистые и расцветают цветы.
Пчёлы летают здесь быстрые, вьются и мотыльки…
Всё теплотой так согрето! Скоро придёт к ним и лето.
03.06.2018 г.