едва ли мне

Николай Колчанов 2
Едва ли мне встречалась прежде
Лань трепетнее, грациозней!
Ее глаза даруют мне надежду,
Надежды этой ветер свеж дул,
А сердце млеет о любви поздней!

               24.11.01 г.