лето

Валерий Александров 05
пора любви, в разгаре лето,
в сиянии звёздном небеса,
во вкус войдёшь, а до рассвета
осталось только полчаса,

пора безумств и приключений,
на берег катится волна,
души свобода, устремлений,
покой и нега, тишина,

проходит всё, пройдёт и это,
накроет берега туман,
и былью станет это лето,
и финиширует роман...