тусклым светом фонари горят...

Максим Кейфман
тусклым светом фонари горят
я стою на набережной худой
думаю о том былом о той моей
прекрасной и забывшей меня

фонари горят фонари горят
время горит время горит мое
а я все стою и все стою
и гляжу прямиком в вечность


01.04.18