Ревность

Ана Немовля
Не думать, отключить и все стереть.
Но мозг не жёсткий диск и невозможно.
Лишь только если умереть.
А до тех пор реветь и спать тревожно.

Забыть, что он с  другой, не ревновать.
Заставить счастье быть сильнее боли.
Что быть мне лишь второй не забывать.
Стараться быть получше в этой роли.

Надеяться, что завтра будет лучше, чем вчера.
И излучать тепло и свет, и радость.
Все хорошо. Надежда. И сегодня  не пора.
Уйдет от сна доставшая усталость.