***

Надежда Шаманкова Ефименко
Снеговик получился маленький,
Видно каши он мало ел.
Побегу поскорее я к мамочке,
Пирожок уже, может, поспел.
Отломаю кусочка два с краешку,
Занесу другу я своему.
Покормлю  и отдам ему варежки,
Во дворе, ведь нужнее уму.
Я уйду – его точно ведь скушает,
Он стесняется есть при других.
И за ночь обязательно вырастет,
Утром станет он выше больших!