туман пробирается в наш дом в нашу крепость...

Максим Кейфман
туман пробирается
в наш дом
в нашу крепость
в наш звонок

туман лезет
не дает минуты
не дает счастливой минуты
дает лишь мрак

он говорит
беги беги
беги быстрей
а иначе ног не увидишь своих

беги беги
беги быстрей
пока ты дышишь
пока ты жив


28.03.18