она твердила

Николай Колчанов 2
Она твердила: как у вас запущено!
В глазах же любопытство было- сгущено
Ей наши отношения в диковинку,
И не супруги мы и не любовники,
И все ж я у тебя в гостях, как дома,
А что такого? Мы давно знакомы,
Нам друг от друга ничего не надо,
Поговорить немного - вот награда.
Друзей  хороших в мире сем убогом -
Прискорбно сознавать - не очень много
Любовника найти совсем несложно,
Попробуй так же отыскать ты друга.
А значит к дружбе относится осторожно
Нам надо, даже если друг - подруга.

                17.11.01 г.