осуждение

Анна Андре-Ева
Когда, вооружив ладонь пера кинжалом,
Ты, близкого готова осудить,
Решив, что сделал слишком много он, иль мало,
И недостаточную обнаружив прыть,
Не дотянул до идеала,
Тогда лишь вспомни одну мелкую, но важную деталь
Благополучье не всегда залечит эти раны.
И в дни другие, сожалений сталь
Внезапно сердце разорвет безжалостным  капканом.