только тогда когда я долго сплю...

Максим Кейфман
только тогда
когда я долго
сплю
только тогда
я не высыпаюсь

просыпаюсь я
всегда слипшийся
липкий
слизняк
червяк

вот только тогда
когда просыпаюсь
я как монах
только тогда
силы есть у меня

11.03.18