Старая тетрадь

Надежда Бален Де Балю
Листаю свою старую тетрадь,
В которой мне друзья стихи писали:
Как-будто, время повернуло вспять,
И мы на тридцать лет моложе стали.

Друзья мои, мои друзья,
Вас помню,- не забуду я.

Все строчки нашей дружбы и любви
Затронули во мне былые чувства,
И стали влажными глаза мои,-
Так стало мне необъяснимо-грустно.

Друзья мои, мои друзья,
Вас помню,- не забуду я .

Возможно, что-то не успела я,
Не досказала и не дописала,
Ушли путями разными друзья,
Они ушли, а я не удержала.

Друзья мои, мои друзья,
Вас помню,- не забуду я.

Найти бы мне теперь их и сказать:
Я вас люблю, друзья мои, простите,
Что не могла так долго написать
О вас стихи, но вот они, прочтите.

Друзья мои, мои друзья,
Вас помню,- не забуду я.

2001 год