сквозь призму

Николай Колчанов 2
Сквозь призму времен увидеть пытаюсь
То время, когда ты будешь со мною
День ж ночь коротать под крышей одной,
Но вижу лишь тени, как не  стараюсь.
Сейчас я увижу, одно лишь усилие...
Осколками разум разметан в бессилии,
Но тени, что видел, на нас так похожи
Мы будем с тобою - я чувствую кожей!
И пусть от людей грядущее скрыто,
И скучно, наверное, знать, что там будет,
Но все ж таки как любопытны мы, люди –
Хоть в щелку посмотрим двери приоткрытой.
Неважно что там все в тумане и дымке –
Фантазии наши добавят картинки.
Те тени, что видел, на нас так похожи.
Мы будем с тобою - я чувствую кожей!

                15.11.01 г.