Мои ножки любят ходить!

Светлана Туманова 2
Мои ножки любят ходить!
Моё сердце продолжает жить!
Нет награды лучше понимания
И серьёзного осознавания.

Мои ножки ходят вперёд,
А Душа любит ПОЛЁТ!
Я нигде не теряю себя,
Обретая опыт, любя!
16.06.2017.