Путями того, кто есть Каин

Татьяна Ульянина-Васта
Почему их невозможно остановить?
Они хотят изуродовать такую красоту ради того, чтобы богатенькие буратины нашего года жили вечно?
И они не надоедят своим создателям?
Или у создателей иные планы - где бессмертие ученых - это только приманка для их неокрепших мозгов?