Это бред

Клари Сс
Это бред – думать ночью опять о тебе,
когда ты вновь в обьятьях другой.
И безмолвно рыдать в темноте,
прятать боль за подругой-тоской.
Все слова так пусты.  Очень жаль,
что купилась на пару стихов.
И в июнь вдруг приходит февраль,
и в душе вновь сугробы снегов.
Это бред – возвращаться назад.
И не смей приближаться во сне!
У меня свой ночной звездопад,
у тебя - тень на бледной луне.
Барабанит дождь серый в окно,
дрожь не в силах в душе я унять.
Это бред – и твержу «все равно»,
это бред - я к тебе возвращаюсь опять...

@ Клари Сс

03.06.2018