Гении Всегда отшельники

Ариадна55
какую бредятину пишут в сети какие дауны
прочитала что якобы чем выше интеллект у гениев тем больше они терпимы к толпе
и наоборот человека с низким интеллектом раздражает толпа и он ее избегает

але гараж
так нАОБОРОТ эе все это
чем выше интеллект у гения тем больше и чаще он избегает толпу презирая недоумков
ну а сама толпа состоит как раз из не умных недоумков потому что только и придет в голову общение с чужими и собирание с ними в толпы

НАСТОЯЩИЕ ГЕНИИ ВСЕГДА ИНДИВИДУАЛЫ и отшельники
я это точно знаю
я сверхгений