До зари

Мила Бриз
Жаркий   остывает день  к  закату.
С  моря  освежает  мятный бриз.
Поля,  луга   благоухают   пряно
И   повсюду   -    васильки.
Я  хочу  Тебе  присниться,
Лунный свет  разлить в стихи,
Нежным  ангелом  явиться,
Волосы и плечи  гладить  до  зари.
Сиреной  манкой,  песней  дивной,
Увлеку   с   собой   под   облака,
В  вальсе  закружу,  мой   Милый,
Праны  утренней   налью  в  бокал.

Жаркий  остывает  день  к  закату.
В Твой сон приду  и  буду  до  зари…