И если ты веришь мне...

Алёна Александрова 8
И если ты веришь мне, сделай всё так, как прошу.
Жизнь учит людей отпускать, когда время приходит.
Я в сердце разбитом твой ветер свободный ношу
Открыткой с признаньем, подписанным на обороте.

К тому, чем коснулась меня, привязался душой.
Реликвией буду хранить нашу сказку в музее.
Писал свои письма тебе неизменно одной.
С годами всё больше открыто и чаще смелее...

Не жди, что мой голос сегодня вдруг станет дрожать.
Мужчины, увы, огорчаются как-то иначе.
Сложнее всего будет пальцы в прощаньи разжать.
И также спокойно уйти, с пожеланьем удачи.

Но столько "прости" в раскаленной от боли душе,
Где правит над чувствами вечно жестокое "надо".
Желанный твой запах любви не услышу уже.
Но в памяти я сохраню отпечаток от взгляда.

Спасибо тебе, что ты есть. И на этой земле
Ты сеешь тепло, и смеётся твой голос звенящий.
За то, что как луч, пробиваешься светом во мгле.
За то, что узнал, что бывает любовь настоящей.