Берег мечты

Раиса Манухина
Тарусы славные места
Врата открыли вдохновенно.
Все та же зелень, красота,
Все так же тихо и смиренно.
Сурепки желтые моря.
Взгляд привлекает «Берег леса».
Судьбу за все благодаря,
Мир созерцаю с интересом.
Душа Цветаевой сродни
И в ритм, и в такт в стихах клокочет.
Даль желтоглазая манит,
Душа на берег моря хочет.