Тогда откроются и все двери

Игорь Щур
Она меня глазами жАлит
Эта девчонка
В коротенькой юбчонке
И как жалко
Что с нею эта жаба
Её мама

Сейчас только подойди?....
Начнётся сразу пилорама
Так что не шути
А лучше утром рано...

Ты под окно её приди
И сиди
До тех пор..
Пока кое-что не отсидишь...
А давай под спор?..

Что я так и сделаю
Сяду на скамеечку
И когда она забегает
С леечкой
В своём саду
Тут я и подойду
И помогу
Ей с этим поливанием

Скажу-что это наказание
Вы б для меня оставили
А если мама мне и встАвит?
То мне труда не составит
И промолчать

Я ж не обязан
Ей отвечать
Да я вроде и не из обезьян?
Главное диалог начАть
А там гляди?-и пригласят на чай?

Она ж одна у  мамки
И им вдвоём тянуть лямку
Без мужчины
Не так и просто
Ведь под их личиной
Скрывается просьба...

Возьми да просей просо
Поменяй рубероид на крыше
Почини в нашем саду мостик
Зашей досками вот эту нишу..

Которая зияет дырой
В их заборе
Ну что герой?
Твой голос очень забОрист
Им покажи-кто ты такой
И на что ты способен
Вот тогда и будут относиться к тебе особо

Так вот-чтоб поставить эту невесту
На место
Надо сначала рОгом упереться
Тогда все твои притязания
Будут к месту

И еесли ты сдашь эти экзамены
Тогда тебе никто не будет грозить наказанием
И распахнёт двери не только она
Но и всё Мироздание!
Вот такие дела!