Одним касанием продлилась жизнь

Ольга Федотова 19
Одним касанием продлилась жизнь,
Одним мгновеньем приходит наполненье.
Любовь ласкает звуком, словно песнь,
Даря душевные, телесные волненья.

И красота внутри, она цветет,
И запахи любви, как свечи тают,
Благоухают, наполняют и поют,
Стихами удовольствий отвечают.

Душа томится, нежится в любви,
Сраженная от счастья, там свой почерк,
А сердце  по команде отстучит,
Рифмует волны, влетевшие  из ночи.

И невозможно передать привет,
Тому, кто создал флюиды вдохновений,
Слова, подарок, верности секрет,
Признательность за радость озарений!

02.06.18
;;;;;;;;;