я, кажется, сделал

Николай Колчанов 2
Я, кажется, сделал глупость большую
Влюбился, дурак и в любви этой греюсь,
Но большая глупость, что это пишу я, 
Совсем быть взаимно любим не надеясь.
Вам дать ничего не могу, не имея, 
Кроме этой любви, от которой я таю.
Сомнения ваши спешу я развеять –
Мне не нужно от вас ничего, дорогая.
Видеть вас иногда - вот безумцу отрада!
И великая честь - мне побыть с вами рядом!
Удостоюсь я вдруг мимолетного взгляда.
И я счастлив, безмерно такою наградой!
Я признаться боюсь и молчать мочи нету,
Потому и пишу - ведь все стерпит бумага.
Я боюсь получить, но и жажду ответа,
Во мне борются двое - Боязнь и Отвага.

                12.11.01 г.