Планманже или Мечтать не вредно же?

Ромабл
– Эх, чего бы пожелать и …?
(Будь у меня выбор!) –
Думал Ваня на кровати,
Подустав от игр.

Ведь я – судьбы своей хозяин,
И всё в моих руках –
По телеку тогда сказали –
Во всех подробностях

Мечту представить надо,
И трюк сей повторять.
Тогда само придёт всё!
Ну что ж, начну мечтать:

Быть при деле, при деньгах,
С видом залихватским,
Звали чтобы и в глаза
Сотоною Аццким!

Чтобы на стене ружжо,
Пляж и море из окон,
Белый, из «Такси», Peugeot,
С видом на фонтан балкон.

Чтоб на завтрак бланманже,
И качалка в гараже.
Чтоб служанка в неглиже…
Хм, или лучше в парандже?

Да чего там мелочиться,
Чтобы президент уже,
Не стесняясь, обозначил
Меня главным протеже.

Чтобы яхта с вертолётом у причала,
И охрана со дворецким у дверей.
Чтобы каждый вечер приезжала
С глянца супер-новая-модель.

Короче, чтобы был такой пижон:
Богат, опасен, моден, приближён.
Чтобы на завтрак кушать бланманже…
А, это было… Мааш, скооро там уже?

Чтоб позже всё к едрене не забыть,
План этот нужно срочно записать,
Чтобы потом ма-ти-ре-лизовать,
Фух, надо бы перекурить?

Да, надо и похавать, и поспать,
Ещё хотел немного поиграть,
Потом спокойно всё обмозговать,
И завтра, сразу можно начинать!