Двое

Валентина Ярошук
Есть двое…Вместе им идти,
Впереди – трудные пути!
Но нужно главное понять –
В пути нельзя себя терять.
Коль потеряешь – не найдёшь,
А, если цел, всегда придёшь.
Туда, где ждёт тебя Судьба,
Судьба – одна, а Жизнь – борьба!
Что можно пожелать двоим…
Чтоб каждый был всегда любим.
Да, чтобы в холод будних дней,
Было надёжней и теплей.
Во всём идиллии, добра
И будет Жизнь тогда щедра.
И от щедрот своих благих,
Подарит Счастье для двоих…