Санкционка

Анна Рыбба
          Любовь с пометкой «санкционка».
          Сказали «сверху», что нельзя,
          За нарушение грозя
          Нас наказать геенной! Вон как …
          Нас – пусть, но только не ребёнка!

          Остановить не смог запрет:
          Мы контрабандного товара
          С тобой отведали на пару
          И «да!» сказали вместо «нет»,
          Не пожалев за столько лет.

          Как запретить возможно воду,
          Обычный воздух или хлеб?
          Запрет насущного нелеп!
          Любовь подобна кислороду …
          Затем и дал Господь свободу,

          Чтоб отвечать за выбор свой,
          За право думать, ошибаться,
          Любить и вместе оставаться,
          На Божий суд идти с тобой
          Счастливыми … своей судьбой.