Что же это, если не любовь?

Ирина Богдашкина
   В ритме танца закружились мы с тобой.
   Танец страсти – что же, если не любовь
   Движет нами, – так волнующе близки,
   Ощущаю я тепло твоей руки…

   Легкий трепет тела чувства выдает.
   Обостряет их движение вперед.
   Поворот изящный – шаг назад – наклон…
   Дробным ритмом танца каждый окрылен.

   По бедру скользит уверенно рука –
   Манкость тела не скрывают и шелка.
   В такт мелодии вздымается и грудь…
   Милый друг, ты это танго не забудь!

   Пусть мелодия в душе твоей живет –
   Вместе с ней любовь вовеки не умрет.
   Не страшны ей ни разлуки, ни года –
   Как стрела пронзает сердце навсегда.
    02.06.18
   картинка взята из интернета