Хвалю, Тебя, мой Бог Благой

Светлана Вайцель
Хвалю Тебя мой Бог Благой
За то, что Ты со мной,
В любую жизни пору
Надежда духу и опора дому

Хвалю Тебя Всевышний Бог
За то, что множество дорог
На перекрёстке жизни сходятся в одну,
Ведущую в небесную страну