Не вызовешь весну

Кристина Пичугина
Не вызовешь весну,
Весна не повторится.
Все разлетелись птицы
И это не к добру.

Ах если б я могла
За ними вслед отсюда...
Не ждется больше чудо,
Здесь воцарилась тьма.

Я больше не кричу,
Мне все осточертело.
В углу клубятся тени,
А я иду ко дну.

май 2018