Сказала Нет

Роман Волынский 2
Куплет № 1
Ты меня с ума свела, и за собой повела.
Со мной родной была, но судьба развела.
Ты ушла к другому, богатому, но чужому.
К наглому пижону, в его знатную персону.

Припев.
Ты мне сказала нет, словно меркнет свет.
Может дашь мне ответ? Не теряй мой след.
Пойми, что он не твой, и приди в дом мой.
Он уйдёт к другой, и не станет он судьбой.

Куплет № 2
Для него четна лесть, не честен, не знает честь.
Он способен на месть, и на фальшивую весть.
Но ты мне не веришь, им одним ты бредишь.
Им ты слепо дышишь, его масть не видишь.