Пока в любви моей тупик

Александр Скворцов 2
Смерть подбирается тихонько.
Хочет что б было мне не горько
из этой жизни уходить
а я пытаюсь всё шутить

а я пытаюсь найти счастье
ту девушку,что и в ненастье
будет со мной,не отойдёт
с которой двигаться в перёд

мы будем вмести по пути
но как её мне здесь найти?
а может это зря?не стоит?
а может просто удостоить

невестой моей смерти быть?
Господь но перестань шутить!
ведь жизнь одна,и своё счастье

найти любой хочет,и счастлив
любой хотел бы хоть на миг
пока в любви моей тупик.