Мысли

Миша Громов
Я хочу
   Разобраться
       В мыслях.
Вытряхнуть пыль
     С чердака
          Головы.
И стать блаженным.
    Сразу.
        Быстро.
И безмятежность
        Уловить.
А в мыслях можно
Погрязнуть.
В мыслях
      Можно
           Упасть.
Как глупо.
Взвинченный разум,
    Как карты
       Складывал
              Масть.
Ерунду надо
      Скомкать.
        Выхватить,
             Вынести.

Навсегда.

Безвозвратно.
        Выбросить.
И я хочу
Чтобы
      Этот
         Стих
Был
  Полезен.
    И был красив!
Ломай ненужную
Память!
  Так будет
         Проще
            Жить!
Сжигает
    Мощное
         Пламя.
Бремени —
      Мысли
          Ножи.