Чат номер шесть

Иван Рылёв
Подражание известному поэту.
Пародия на ситуацию с опиской в слове “петь”.

Чат № 6.

Уважаемый куратор!

Вами собранная группа
Ближе к вечеру, в субботу,
Позабыв семью, работу
У смартфонов собралась.

А в битовом хранилище
Электронные мозги
От усердия излишнего
Поменяли “е” на “и”.

И в одно мгновенье ока,
Будто нет другого срока,
Волновые возмущения
По эфиру понесли:

И душевные мученья
За греховные влеченья,
И откровенны покаяния
За чрезмерны возлияния.
Годы, должности - как титры
На профильтрованные литры.

В общем, эта вакханалия
Всколыхнула вспоминания,
Совесть злую пробудила
И спокойствия лишила.

Дорогой Администратор!
Эту вакханалию останови,
Души растревоженные пощади.

В целом мире нет покоя!
Хакеры шалят.
Вскроют переписку -
Трампа известят!

Будет стыдно очень
За свою страну.
Как же президенту
В глаза я посмотрю!

Если не услышишь
Эту многословию,
Буду жалобу писать
В “угодай мелодию”.