Надежда на Господа

Козлова Ольга Герасимовна
И у парадного подъезда снова
Стоит униженный народ Руси.
Как всё назвать? Не подберу я слова …
Отцу Небесному молюсь: «Спаси!»

Мой Бог! Единственный за нас Заступник.
Простому люду не хватает сил …
Глумится над Россиюшкой преступник.
А Ты всегда жалел нас и любил.

Измучены, отравлены, убиты…
И в пекле ужаса живые сожжены.
Бесчинствуют безжалостно бандиты …
О! Господи! Спасёшь нас только Ты!

Молюсь Тебе, чтоб вразумилась свора
Завравшихся, заевшихся… особ.
Мы так надеемся и верим: очень скоро
Покровом станет нам Небесный свод.

29.05.18г. 14:00ч.